石家庄市民踊跃进场抄底 部分黄金柜台现金荒
       始于四月中下旬的黄金行情暴跌,导致了包括石家庄在内的抢金风潮此起彼伏。记者获悉,继上周周中无论金条还是饰品销售量都大幅增长,已经超过旺季销售之后,到周六日,销售达到又一个高潮,黄金饰品销售已经创下本轮金价跳水以来历史高点,部分大品牌已经卖断货。

燕赵都市报记者 郭春虹

新品牌“一出手”就卖掉20多万,老品牌陷入“黄金荒”

刚刚过去的周末,石家庄的黄金饰品销售已经达到本轮金价落至“3时代”以来的新高潮。

      4月21日,“HK香港珠宝”进入河北的第一家店落户石家庄先天下,在没有做任何促销,只是保持跟国际金价同波动的情况下,正式开卖2个多小时,销售额就已超过11万元,而该品牌在与其他知名品牌并肩竞争的情况下,一天的销售超过了21万元。“新引进的品牌由于顾客的认知度不够高,一般情况下,一个月才能累积销售几十万元,但是HK香港珠宝却能‘出手不凡’,这跟当前的抢金风潮高涨不无关系。”先天下珠宝商场负责人说。

      新品牌势头猛,老品牌更不示弱,据悉,仅在先天下一个商场,上周六日两天,周大福一个专柜每天销售100多万元,六福每天销售六七十万元。

      新百广场介绍,该商场正在举办翡翠珠宝节,翡翠卖得挺好,但是仍卖不过金饰品,一天内黄金饰品销售达到46万元。

      银座东购在上周周中,黄金饰品销售额曾经达到整个商场销售额一半,到周末,进一步达到高潮。该商场企划部介绍,自金价大幅跳水以来,消费者挡不住的购买热情让周大福五天销售就达到以往一个月的销售额,这是前所未有的局面。

2013年06月28日

全国营养与调查合理搭配让素食更健康
河南驻马店官员靠盖公章赚钱 8年盖章受贿8.9万

上一篇

下一篇

石家庄市民踊跃进场抄底 部分黄金柜台现金荒