2013年5月17号上午八点左右,本车在张石高速88公里处,出些故障,随车人员找修理工一名对本车进行修理,期间有农民两名,并与随车人员进行攀谈,谈论期间曾向随车人员进行暗示要辛苦费,不给就要打举报电话!当时也答应可以给(毕竟是本地人),但当时车主并不在场,便没当时就给!过了半小时,交警来了,下车有一交警便打了本车找的修理工,并说“你再上高速修车,我把修理摊给你挑了!”然后向本车罚款800元,后又经商量给了500元,也没给本车开据发票!

      然后交警要给找修理工,不许本车找的修理工再对本车进行修理!没办法,只好听从交警的,一小时后交警找的修理工到达,并给本车进行修理!修理完后,本车找的修理工谈好价钱是150元,而交警找的修理工就一口价800元!软磨硬泡之后给了650元!像这种人能当交警么?跟土匪,路霸,有什么区别?我们找修理工不行,他找的就行?我需要一个满意的答复!

2013年06月28日

北京卫生局:拟取消公立医院特需服务
事业单位养老改革,为何遇阻?

上一篇

下一篇

张石高速维修故障车 交警打人 垄断市场