深圳5月28日电(记者田建川)27日,四名来自深圳市南山区弘基学校的学生家长向当地公安部门报案称,自己的孩子在校期间曾遭老师猥亵。深圳南山公安分局方面28日向记者表示,涉事教师吴某东已被刑事拘留,其对猥亵学生的行为供认不讳。目前,吴某东已被教育部门撤销教师资格。

    深圳南山公安分局方面表示,5月27日上午,四名学生家长向深圳市南山公安分局南山派出所报案称,自己的孩子在深圳市南山区弘基学校就读期间被老师猥亵。27日晚,嫌疑人吴某东被抓获,吴某东为小学二年级老师,现年42岁。据其交代,从去年8月开始,自己曾利用午休时间或周五放学后对学生进行猥亵。

    深圳市南山区教育局新闻发言人说,深圳市南山区教育局已成立工作小组进驻学校,全力协助公安部门进行调查,同时安排专业心理教师做好学生的安抚和心理疏导,并根据家长的意愿安排这几名学生转学。弘基学校已对涉事教师吴某东予以开除,深圳市南山区教育局经研究决定撤销其教师资格。

    目前,嫌疑人因猥亵儿童罪已被刑拘,此案正在进一步侦查过程中。

2013年06月28日

湖北宜昌一大型卖场遭盗抢 超百万元金饰被劫
广东一名16岁学生未婚产女 欲以7万元卖掉孩子

上一篇

下一篇

深圳一小学老师涉嫌猥亵多名二年级学生 已被刑拘