近日,武警广东总队医院120接来了一位叫阿娟的年轻产妇,稚嫩的容貌让医护人员很吃惊,一问才发现竟是一名年仅16岁的职校女生。更令人大跌眼镜的是,这位年轻妈妈打算将婴儿以7万元的价格卖出。

  阿娟在送到医院当晚顺产一名女婴,在诞下婴儿后,阿娟告诉护士,怀孕和产子是先斩后奏,双方家长都不知情。当护士询问阿娟打算怎么抚养女婴时,阿娟竟表示自己压根没有打算抚养孩子,“我打算在收养网上把孩子卖掉,今年行情好,能卖7万元呢。”

  了解阿娟到想法后,护士立即向主管医生汇报,医生开导阿娟的同时,向当地公安机关报警。

  经过公安机关调查,阿娟与男友阿克都系广州本地人,鉴于二人都不到法定结婚年龄。警方立即通知其父母,双方父母赶到医院后均表示,阿娟卖孩子的想法很荒诞,在支付医疗费后,他们开始对养育孩子的事情进行协商。

  据阿克妈妈介绍,阿克与阿娟两家关系不错,但二人在校拍拖一年多的事,他们根本不知道。对于自己忙于工作没有顾及到孩子,她十分后悔,“我没有41岁就抱孙子的心理准备。”

2013年06月28日

深圳一小学老师涉嫌猥亵多名二年级学生 已被刑拘
郭声琨:创造安全稳定的社会环境

上一篇

下一篇

广东一名16岁学生未婚产女 欲以7万元卖掉孩子